6 советов как узнать/понять/найти вашу аудиторию в социальных сетях
Категория: Статьи
11 сентября 2018
Рано или поздно большинство компаний решает расширить свою клиентскую базу и в качестве инструмента привлекает для этого социальные сети. Данное решение является обоснованным, потому как проведенные исследования в области статистики говорят о том, что 14% людей приходят к окончательному решению о покупке только после того, как увидят товар/услугу в социальных сетях.
myTarget открыл доступ к статистике за полгода
Категория: Новости рынка
06 сентября 2018
Рекламная платформа myTarget сообщила об открытии доступа к статистике по рекламной кампании за 184 дня для рекламодателей и партнеров.
Обновленный Google Search Console: новые возможности для взаимодействия и управления пользователями
Категория: Новости рынка
30 августа 2018
Google объявил, что обновленная версия Search Console скоро станет отслеживать историю действий пользователей данного сервиса. Новая функция позволит отслеживать действия пользователей, которые что-то меняли на сайте, например вносили корректировки в файл Sitemap.xml, а также сможет проследить за теми, кто просто использовал инструменты анализа технических проблем веб-ресурса.
Яндекс: турбо-страницы Директа открыты для всех рекламодателей
Категория: Новости рынка
24 августа 2018
Яндекс объявил о завершении тестирования турбо-страниц в Директе и со вчерашнего дня они открыты для всех пользователей сервиса Яндекс.Директ. Теперь у каждого рекламодателя появилась возможность создать специальный мобильный лэндинг с ускоренной загрузкой, на который может вести реклама при показе на мобильных устройствах.
Mobile-First индексация и реклама: всё, что следует знать
Категория: Статьи
21 августа 2018
Большие изменения в сфере интернет-маркетинга - это всегда причина ажитаций и споров среди специалистов. Без них не обойтись и сейчас, в случае с переходом Google к технологии Mobile-First индексации. Что это за технология? Как повлияет она на ведение рекламных кампаний в интернете, в частности, на работу PPC-систем?