Яндекс предоставит виртуальную АТС

Яндекс вводит в работу новый сервис Яндекс.Телефония, предназначенный для пользования менеджерами интернет-магазинов, сайтов по предоставлению услуг и других организаций, ежедневно работающих с клиентскими обращениями.

 -

Что такое Яндекс.Телефония?

Это виртуальная АТС, которая собирает, обрабатывает и хранит входящие и исходящие звонки, а также интегрирует голосовые сообщения с автоответчика, формы обратной связи на сайте и обращения из социальных сетей. Сервис позволяет добавить кнопку звонка прямо на сайт. Эта опция позволяет направлять звонки разным менеджерам и оптимизировать нагрузку сотрудников. Настройка правил для входящих обращений дает возможность переводить их конкретному сотруднику, переадресовывать звонки на личные номера или блокировать нежелательные звонки.

 -

Как работает Яндекс.Телефония?

Начать работу с АТС можно по одному из тарифов, которые различаются количеством принимающих обращения менеджеров, наличием статистики обращений, возможностью записать разговор и поддержкой очереди входящих звонков. Инструмент позволяет назначать пользователям персональных менеджеров, ставить звонки в очередь, чтобы не упустить ни одного клиента, управлять звонками в мобильном приложении и настраивать голосовое меню для быстрой связи клиента с нужным специалистом.

 -

Преимущества Яндекс.Телефонии

В зависимости от размеров компании и количества ежедневных обращений можно выбрать наиболее подходящий тариф и не переплачивать за лишние опции. Сервис ведет статистику сотрудников по входящим, исходящим и пропущенным звонкам, поэтому руководитель может объективно оценить эффективность каждого менеджера. Возможность собирать обращения из разных источников позволяет определить, откуда чаще всего приходят целевые клиенты, а какие источники работают недостаточно эффективно. Непринятые звонки и голосовые сообщения моментально отображаются в списке заданий, чтобы менеджер мог сам перезвонить пользователю или делегировать звонок специалисту, если вопрос клиента находится вне его компетенции.

Использование основных возможностей сервиса бесплатно, а полный функционал можно получить за 999 рублей в месяц. При регистрации компания получает один бесплатный номер и может дополнительно подключить необходимое количество номеров по цене 380 рублей каждый.

Благодаря использованию Яндекс.Телефонии, владельцы бизнеса могут эффективно управлять работой сотрудников, повышать рентабельность бизнеса и лояльность клиентов, привлекая больше новых покупателей и поддерживая с ними связь на всех этапах совершения сделки, просматривать статистику звонков на любом удобном устройстве и оплачивать фактические минуты разговора.