Основные ошибки в SEO, допускаемые новичками
Категория: Статьи
21 мая 2018
Будучи новичком в SEO, достаточно легко допустить ошибки. Но зная о специфических проблемах, с которыми можно столкнуться при оптимизации своего сайта, можно избегать самых распространенных ошибок, использовать лучшие методы и быстро достигать успеха в ранжировании.
Что такое пользовательский опыт (UX)?
Категория: Статьи
23 апреля 2018
User Experience (UX) -это пользовательский опыт. Как можно понять из словосочетания, это то, как вы воспринимаете продукт, неважно, сайт это, приложение, смартфон или любой другой физический объект, которым вы пользуетесь. Какие эмоции вызывает конкретный продукт - радость или негатив, удовлетворение от того, что продукт полностью соответствует вашим ожиданиям или он раздражает вас из-за того, что выглядит иначе или вообще не работает.
SEO - почему так долго
Категория: Статьи
28 декабря 2017
В бизнесе регулярные работы по маркетингу дают первые результаты уже через месяц. Здесь всё просто: либо используемые методы будут иметь успех, и вы будут продвигаться дальше, либо нет, и тогда вам придется изменить стратегию. Понятно, что в интернет-маркетинге вы ожидаете того же, и когда не получаете желаемого, задаетесь вопросом «почему так произошло?»
Почему для SEO так важен контент?
Категория: Статьи
14 ноября 2017
SEO и контент-маркетинг, технически говоря, две совершенно разные области, но всё же, между ними есть связь. Один необходим другому для достижения успеха, и наоборот. Скорее даже, мы имеем дело с двумя сторонами одной монеты: не смотря на то, что внешне их работа различается, важно понимать, что контент и SEO действительно неразделимы и необходимы для роста трафика на ваш сайт.
SEO и пользовательский опыт: поиск компромисса
Категория: Статьи
23 октября 2017
Одной оптимизации заголовков ваших страниц недостаточно. В этой статье мы проникнем в те области, где SEO и пользовательский опыт встречаются. SEO нацелено на поисковые системы, а UX - на посетителей, и оба с общей целью: обеспечить наибольшую эффективность продвижения.